30000 тонн / год Завод по производству органических и сложных удорбений

Короткое Описание:

Это 30000 тонн / год экструзионного гранулятор Производственная линия может производить высокие, средние и низкие сосредоточен составные удобрения для различных культур. С двойной гранулятор для по...


  • Эл. почта: Nikita@emccgroup.net
  • Раб. тел.: 0086 - 13917088409
  • Product Detail

    Преимущества

    Принцип работы

    Это 30000 тонн / год экструзионного гранулятор Производственная линия может производить высокие, средние и низкие сосредоточен составные удобрения для различных культур. С двойной гранулятор для получения гранул, производственная линия не нуждается процесс сушки, имеющий небольшие инвестиции и низкое энергопотребление. Прижимные ролики гранулятора может быть разработаны для создания различных форм и размеров materials.The линии включает в себя автоматический дозирования машину, ленточные конвейеры, панорамирование миксеры, пан питатель, экструзионные грануляторы, роторный скрининг машину, склад готовой продукции, а также автоматическую упаковочную машину. Мы готовы предложить наиболее надежное оборудование, удобрения и наиболее подходящие решения для наших уважаемых клиентов.




  • Previous:
  • Next:

  • 1. Принять механическое давление, чтобы сформировать гранулы, нет необходимости нагревать или увлажняют сырье
    2. Подходит для чувствительных к нагреванию материалов, таких как бикарбонат аммония
    3. Нет необходимости в процессе сушки, низкий уровень инвестиций, низкое энергопотребление.
    4.No сточных вод или выбросов отработанных газов, без загрязнения окружающей среды.

    5. Равномерное распределение частиц по размерам, без сегрегации и агломерация.
    6. Компактная планировка, передовые технологии, стабильная работа, простота в обслуживании.
    7. Простота в эксплуатации, легко осуществить автоматический контроль, повышение эффективности производства.
    8. Широкий сырья диапазон применения, никаких особых свойств требования

    1. Автоматические шихты

    Во-первых, различные материалы распределяемый по формуле с помощью дозирующего аппарата 5 бункеров, которые могут завершить материалы дозирования автоматически с высокой точностью и высокой эффективностью, при этом качество удобрений обеспечивается. После дозирования, материалы передаются в кастрюле смесителя.
    2.  Дисковая мешалка
    Мы принимаем два комплекта дисковых смесителей в этой линии по производству удобрений. Циклоидный редуктор приводит в действие главный вал вращаться, и в свою очередь приводит в перемешивающего руки. При перемешивании перемешивающих руки и маленькие лопаты на них, сырье полностью смешаны. После перемешивания материалы выгружают из выпускного отверстия в нижней части. Внутренняя сторона диска принимает полипропиленовую пластину или из нержавеющей стали, что делает материалы легко не липким и стойкость к истиранию.
    3.  Двухвалковый Гранулятор
    По ленточного конвейера, то также смешанные сырье транспортируется к подающему механизму панорамирования, который подает материалы равномерно в четырех экструзионных грануляторов под питателем через бункер. К противоположному вращению роликов высокого давления, материалы экструдируют на ломтики. Ломтики стекают в дробильную камеру под прижимным роликом, где они раздавлены дробильных вальцов и просеивают , чтобы получить необходимую зернистая. Прижимные ролики принять новый тип металла , который устойчив к коррозии, износа и воздействия.

    4.  Барабанный Грохот
    По ленточному конвейеру, гранулы из экструзионного гранулятора направляется к поворотной просеивающей машине, где неквалифицированные гранулы проходят через сито aperature и разрядить через выпускное отверстие в нижней части, а затем транспортируется обратно в кастрюле питателя, в то время как квалифицированные гранулы вытекать через выпускное отверстие на нижнем конце машины и транспортируются на склад готовой продукции.
    5.  Фасовочные Агрегат
    Через склад готовой продукции, квалифицированные гранулы взвешивают и упаковывают автоматической упаковочной машины. Блок состоит из автоматического взвешивания и упаковочная машина, устройство для транспортировки, уплотнительного устройства и устройства подачи. Он имеет характеристики высокой точности взвешивания, стабильной работы, низкое энергопотребление и небольшой земельный размещения.

    Related Products