30000 тонн / год Завод по производству удобрений (Барабанным Гранулятором)

Короткое Описание:

Сырье органических удобрений может быть метан остаток, сельскохозяйственные отходы, навоз животных, и MSW. В то время как должны быть дополнительно обработаны перед тем , как оказалось в продукты с...


  • Эл. почта : Nikita@emccgroup.net
  • Раб. тел.: 0086 - 13917088409
  • Product Detail

    Преимущество

    Технические характеристики

    Принцип работы

    Сырье органических удобрений может быть метан остаток, сельскохозяйственные отходы, навоз животных, и MSW. В то время как должны быть дополнительно обработаны перед тем , как оказалось в продукты со стоимостью продаж всех тех , органические отходы. Большие инвестиции в Повернувшись Trash в Treasure абсолютно стоит денег.
    Это органическое производство удобрений линия снабжена канавкой компоста токарь типа вращающегося барабана гранулятором, цепная дробилкой, роторная барабанной сушилкой и охладителем, вращающийся барабан просеивающей машиной и другим вспомогательным оборудованием удобрений. Выход аннулирует может быть 30000 тонн. Как профессиональный производитель по производству удобрений линии, мы также поставляем клиентов с другими грануляции линий с различной производственной мощностью, например, 20000 T / Y, 50,000T / Y, и 100,000T / Y и т.д.




  • Previous:
  • Next:

  • 1. принимает расширенные ротационный барабанный гранулятор, скорость гранулирования может достигать 70%.
    2. Основные части принимают износостойких и коррозионно-стойких материалов, оборудования имеют длительный срок службы.
    3. Принять пластиковую пластину или пластины из нержавеющей стали накладки, материалы не легко вставить на внутренней стенке аппарата.
    4. Стабильная работа, простота в обслуживании, высокая эффективность, низкое потребление энергии.
    5. принимает ленточный конвейер для подключения всей линии, reliazing непрерывного производства.
    6. Принять два набора отстойного пылесборника , чтобы иметь дело с отходящим газом, экологически чистыми.
    7. Два раза процесса скрининга обеспечить квалифицированные гранулы с одинаковым размером.
    8. Равномерно смешивание, сушка, охлаждение, и нанесение покрытий, готовый продукт имеет высокое качество.

    Сырье предварительного измельчения (высокая влажность дробилку удобрение) → Органические материалы ферментации (радиальный тип компоста Turner) → сброженных материалов дробления (высокая влажность дробилки удобрений) → гранулирования (вращающийся барабан гранулятор) → Сушка (вращающийся барабан сушилки) → Охлаждение (вращающийся барабан охладитель) → Готовая скрининга продуктов (вращающийся барабан просеивание машины) → некондиционных гранул дробильных (вертикальная цепь удобрений дробилки) → покрытие (покрытие вращающийся барабан машины) → Готовые изделия упаковки (автоматическая количественная PACKAGER) → хранение (хранение в прохладном и сухом

    Замечание:  Эта производственная линия только для справки.

    1) Ферментация
    Компостная машина является наиболее широко используемой ферментацией поворота оборудования. Этот компост валок токарь включает ферментацию канавку, пешеходную дорожку, системы электроснабжения, поворотные компоненты и системы с несколькими баками. Брожение и поворотные части принимают передовые роликового привода. Ферментация оборудование гидравлического токаря удобрений можно поднимать и свободно опущено.

    2) Гранулирование 
    Новой машина грануляции органического удобрения широко используются в органическом гранулировании удобрений, и это выделенное удобрения Гранулятор для гранулирования органических отходов, таких как навоз животных, гнилые фрукты, фруктовых корки, сырые овощи, зеленое удобрение, морского навоз, навоза, три отходов и микроорганизмы и т.д. Из – за высокую скорость грануляции, стабильную работу, долговечное оборудование и долгий срок службы, он был идеальным выбором для органических удобрений. Раковина этого гранула удобрений мельниц изготовлены из бесшовных труб, более прочных и никогда деформации. В сочетании с безопасной конструкцией базы, что делает эту машину работать более стабильно. Прочность на сжатии нового типа гранулятора выше , чем диск гранулятор и вращающийся барабанный гранулятор. Размер частиц регулируется в соответствии с требованиями клиентов. Это удобрение гранулятор является наиболее подходящим для прямого гранулирования после ферментации органических веществ , сохраняя процесс сушки, а также значительно снижает стоимость производства.

    3) Просушивание и охлаждение удобрения
    Гранулированных удобрения , образованные гранулятор удобрений имеют высокое содержание влаги и должны быть высушены в соответствии со стандартом. Вращающийся барабан сушильная машина в основном используется для сушки удобрения с определенной влажностью и размером частиц в сложных удобрениях и органическим производством удобрений. Удобрение после сушки имеют высокую температуру и должен быть охлажден , чтобы предотвратить слеживание удобрения. Вращающийся барабан охлаждение машина используются для охлаждения удобрения с определенной температурой и размером частиц в соединении линии по производству удобрений и органических удобрения линии производства. Охладитель используется в сочетании с барабанной сушилкой, которая может значительно увеличить скорость охлаждения, снизить трудоемкость, увеличение пропускной способности, а также дополнительно удалить влагу и уменьшить температуру удобрений.

    4) Сортировка
    в производстве удобрений, гранулированное удобрение должны быть экранированы перед упаковкой , чтобы гарантировать однородность готового продукта. Вращающийся барабан просеивающие машины является общим оборудование , используемое в производстве удобрений для производства сложных удобрений и органического производства удобрений. Поворотный экран в основном используется в производственной линии удобрений для разделения готовой продукции и вернувшихся материалов. Барабан также может быть использован для классификации готового продукта.

    5) Упаковка
    Материалы подаются питателем гравитационно-типа, а затем войти в систему взвешивания равномерно через питатель гравитационно-типа на складе бункера или производственной линии. Фидер гравитационно-типа начинает работать после включения машины упаковки. Затем материал будет заполняться в весовой бункер, через весовой бункер разливается в мешок. Когда вес достигает заданного значения, устройство подачи самотеком типа перестанет работать. Операторы берет заполненный мешок прочь, или поставить его на ленточный конвейер для швейной машины. Процесс упаковки заканчивается.

    Related Products