50000 тонн / год Завод по производству органических и сложных удобрений(Дисковым Гранулятором)

Короткое Описание:

Завод по производству органических и сложных удобрений в основном производит составные удобрения с годовой производительностью 50000 тонн. В общем, соединение удобрение содержит по крайней мере 2 э...


  • Эл. почта: Nikita@emccgroup.net
  • Раб. тел.: 0086 - 13917088409
  • Product Detail

    Преимущество

    Технические параметры

    Принцип работы

    Завод по производству органических и сложных удобрений в основном производит составные удобрения с годовой производительностью 50000 тонн. В общем, соединение удобрение содержит по крайней мере 2 элементов три питательных веществ (азот, фосфор и калий). С особенностями высоким содержанием питательных веществ, мало побочных эффектов, и хорошие физические свойства, состав удобрений играет важную роль в балансировке оплодотворения, повышение эффективности применения удобрений и продвижения высоких и устойчивых урожаев сельскохозяйственных культур, наша сковорода гранулятор производства удобрений соединения линия разработана специально для производители удобрений, которые имеют большое требование вывода. Эта производственная линия может производить удобрение NPK удобрений, DAP и гранулируют другие материалы в виде частиц составных удобрений. Техпроцесс этого завода по производству удобрений продвигаются вперед, эффективным и практичным. Все оборудование удобрения является компактной, автоматической и простотой в эксплуатации, что является более удобным для массового производства сложных удобрений.




  • Previous:
  • Next:

  • 1. Используя антикоррозионные и износостойкие материалы.
    2. Регулируемая мощность в соответствии с требованиями заказчика.
    3. Нет разряда отходов, энергосбережение и сокращение потребления, защищать окружающей среды. Стабильная работа, проста в обслуживании.
    4. Эта производственная линия удобрений может производить не только составные удобрения с высокой, средней и низкой концентрации, но органических удобрений, неорганических удобрений, био – удобрений и намагничивающего удобрений и т.д. Пан гранулятор с высокой скоростью гранулирования.
    5. 50.000 тонн / год производства удобрений соединения линия высокую отдачу от инвестиций, низкий уровень риска и срок окупаемости коротка.
    6. С компактной компоновкой, полный комплект оборудования удобрений является научным и разумным, и передовыми технологиями.
    7. Широкой адаптивности сырья, пригодная для гранулирования сложных удобрений, фармацевтических препаратов, химических веществ, кормов и других сырьевых материалов.

    Вся линия включает в себя диск подачи (положить материалы в баке) → Disc смеситель (для перемешивания сырья) → цепной дробилки (для дробления) → Disc гранулятор (для грануляции) → роторного барабана сушилки (для сушки) → вращающегося барабанного холодильника (для охлаждения) → роторного барабана экран (для скрининга готовых и неквалифицированные продукты) → склад готовой продукции (для хранения) → автоматический упаковщик (для упаковки) → ленточного конвейера → пыли осадительной камеры → теплообменника
    ВНИМАНИЕ: Эта производственная линия для вашего ссылка только.

    Процесс гранулирования линии производства сложных удобрений обычно можно разделить на:
    1. Дозировка
    Во-первых, сырье строго распределяется пропорционально. Сырье включает мочевину, нитрат аммония, хлорид аммония, сульфат аммония, фосфат аммония (фосфат моноаммония, диаммонийфосфат, моноперфосфат, сырой мел), хлорид калия, сульфат калия и тому подобное. Соотношение сырья строго гарантировано, что оно является высоким в эффективности удобрений.
    2. Смешивание
    Сырые материалы смешивают в смесителе с плоской пластиной для равномерного перемешивания материалов и улучшения эффективности удобрения.
    3. Дробление
    Цепная дробилка измельчает большие материалы на мелкие кусочки, чтобы удовлетворить требованиям грануляции. Затем ленточный конвейер подает материал в гранулятор для грануляции.
    4. Гранулирование
    Гранулятор диска использует структуру угла дуги. Скорость грануляции может достигать более 93%, что является одним из лучших показателей грануляции во всех грануляторах удобрений. Непрерывное обратное вращение устройства и распылительного устройства используются для приведения прокатного материала в лоток. Он производит однородные и эстетически приятные частицы. Дисковый гранулятор является незаменимой машиной на линии производства сложных удобрений.

    5. Просушивание и охлаждение
    После гранулирования гранулы необходимо сушить. Ленточный конвейер транспортирует гранулы к вращающейся барабанной сушилке. Сушилка удаляет влагу из гранул для увеличения прочности гранул. Поэтому его легко сохранить.
    После высыхания температура гранул удобрений слишком велика для их агрегации. Поэтому для охлаждения удобрения необходимо использовать вращающийся барабанный охладитель. После охлаждения гранулы удобрений легко упаковываются, хранятся и транспортируются.
    6. Сортировка
    После оплодотворения удобрение подвергается скринингу с помощью вращающегося барабанного фильтра. Квалифицированные продукты будут доставляться на склад готовой продукции или напрямую упаковываться через ленточный конвейер. Неквалифицированные частицы будут упорядочены.
    7. Упаковка
    Упаковка – последний шаг в линии производства сложных удобрений. Автоматическая машина для внесения удобрений используется для упаковки готовой продукции. Высокая автоматизация и высокая эффективность не только обеспечивают точное взвешивание, но и завершают окончательный процесс. Клиент может контролировать скорость подачи и произвольно устанавливать параметры скорости.

    Related Products